Рифмушкин

Я слагаю послание призраку,
Наблюдает за мною, что, изредка
Я следы замечаю от глаз его,
Хоть дыханье его ненавязчиво.

В глубине, он хотел бы вновь рядом быть
И придумал возможность подглядывать,
Мне приятно всегда его общество,
Без поправок на что-то из прошлого.

Мне сказать, представляются случаи!
Как известно - на шишках ведь учатся.
И картинки слагаются пазлами,
Коль событья по логике связывать.

Хоть построил кирпичную стену ты
И считаешь всё правильно сделанным,
Что сгорели мосты сообщения
И общаться со мною вообще нельзя,

Ты преграды душевные выстроил,
Но признайся пожалуйста искренне,
Ты заходишь, читаешь рифмушкина,
Значит что-то ещё не упущено.

Так зачем же друг друга обманывать,
Ковыряя душевные раны, блять.
Наплевал бы на эти условности
Написал бы приветное слово ты.

Написал бы... Но нет. Не получится.
И пока не предвидится случая.
К сожалению, личное мнение
Лишь - вторичное, второстепенное.

Ты читаешь, а значит пройдёт оно.
Я покаюсь однажды - замётано.
В жизни много всего проходящего...
Заходи уж, бродяга, почаще хоть.


Рецензии