Написать бы мог и я про Игорька...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/05/4357

Написать бы мог и я про Игорька,
Но пока вот отчего-то почему-то,
А выводит уж неслабая рука
Озорные строчки в те минуты,
Что являю тут на общий суд
Для прочтения потом по интересам -
А часы, естественно, идут
С незаметным, но... Почти с прогрессом.
Любопытству память не указ,
Там без слов понятно - было б дело,
А вот получается, что нас
Подцепила тема та умело.
На крючок. За нужные места.
Под бочок, где мягко и не больно.
И уже простая маета
Превращает в действие фривольно
Все слова, что скажет Игорёк
Своей даме, встреченной случайно,
Что умело к действиям привлёк
Красочным таким необычайно.
Написать бы мог и я про Игорька,
Только вот истории с процессом
Позабыл немножечко, слегка,
Пользуясь всеобщим интересом...


Рецензии
Пусть запас любовных историй не иссякает.Добрый вечер,Слава!С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   08.12.2023 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания:))

Вячеслав Знакомый   08.12.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.