Под снегом красная рябина

Под снегом красная рябина.
Шаль паутинкой серебрит.
Скажи о чём твоя кручина?
Свою печаль не говорит...

Мороз укутал деву шубкой.
Ей шапку,муфту подарил...
Сорвал с красавицы улыбку,
И горько плакать запретил.

Слетелась стайка снегирей.
Прекрасна зимняя рябина.
Склевав все ягоды скорей,
Снег цвета яркого рубина.
06.12.2023.г.


Рецензии