Горит за окнами кровавая луна

Горит за окнами кровавая луна,
Кричит и стонет гробовая тишина.
Точит жёлтые клычища сатана,
Всему поселку этой ночью не до сна.

Русалка плачет у багрового пруда,
Её суженого утащила в ил вода.
Жаждет крови неспокойная земля,
И деву поджидает упырь из-за угла.

Творят на кладбище бесчинства мертвецы,
В испуге кошки чёрные поджали под себя хвосты.
Дух мертвой ведьмы летает на метле,
И воют свежие покойники в неполной темноте.

Сегодня все живые конкретно огребут,
Погост крестьянский светится - князя трупы ждут.
Рога из бездны золотые вырываются,
С места кровопийцы гепардами срываются.
 


Рецензии