Энергии потоки

Пришли энергии потоки,
Они мощны и так жестоки.
Сметают старые устои,
Не слышат вопли, вои.

Кто сможет их принять покорно,
Безропотно, бесспорно,
Заслужит дальше продолжать
И ярче звёзд в пути сиять.


Рецензии