***

...  А Сегодня Божий День  Необыкновенный Какой !...
Во Всём  МИР и ТИШИНА, БЛАГОДАТЬ, ЖИЗНЬ и СПОКОЙ

Душевность во Всём, Благоразумие, Милосердие, Равновесие, Баланс, Золотая СЕРЕДИНА...
И Аквамариновое , Лунное Звёздное Небо и Белоснежно  сияющая  перламутром  РАВНИНА !...


Рецензии