День памяти Александра Невского

День памяти Благоверного князя Александра Невского, 6 декабря

***
Поздравим Александров
В праздник православный!
В день памяти Святого
Пусть крепнет сила слова,
Здоровье умножается,
Все в жизни получается!
Пусть Благоверный Князь
С небес хранит всех нас!
Пусть в этот день чудесный
Исчезнут все болезни!
Снежок тихонько падает,
Всех Александров радует!


Рецензии