Солнце в гуще вод...

  Солнце в гуще вод..

Замер у воды,
Солнца алый шар.
Отцвели труды,
Повседневных чар.
Солнце тянет вниз,
Сила перемен,
Таинства каприз,
Вечер - джентльмен,
Не стыдит отход,
Пошлой болтовней.
Солнце в гуще вод!
Отпылал огонь!
Скрылось в глубине,
Алый след за ним…
Переход извне,
Всем необходим!
Тихо, благодать,
Плеск чернильных волн.
Классно наблюдать,
Вечности наклон.
Дальних кораблей,
Контуры зажглись.
Слышу зов корней:
-Кайся и молись!


Рецензии