Соловьи о тебе, как когда то поют

Вот и вечер пришел  -
Задремала, забылась природа.   
Вот стою у окна,
Мыслей -  нет 
Только там в тишине,
Вдруг проснулись чумные  цикады;
Высоко -  высоко  там, на небе луна.
Светит ярким лучом,
На лужайку твою.
За дорогой железной, акации цвет,
Не дает мне уснуть пьяный запах  её.
Окружающий мир,
Тонкий, яркий, живой бесконечный прекрасный.
Исчезающей где то в дали, бесконечной чарующей тайной.
Вижу я  красоту - эту бисерной тканью мирского живущего рая.
Из песков и степей, из воды ,бесконечных дорог и туманов.
В небе синем, бескрайнем, море глаз наблюдают за нами.
Понимаю, что мне в день и час что назначен судьбою,
Посмотрю точно так же  на землю и всех Вас оставленных мною…


Рецензии