Нарисованные мелом

Нарисую белым мелом
В черной пустоте картину-
Ты красив душой и телом
Каждой клеточкой незримой.

Я в глазах твоих, волнуясь,
Утопаю в пылкой страсти.
На тебя смотрю, любуюсь,
Отдаваясь твоей власти.

Но пришел рассвет, как в сказке,
Растворив тебя всецело.
Вмиг исчезли твои ласки
Нарисованные мелом.

05.12.2023


Рецензии