Она кричала во все децибелы...

Она кричала во все децибелы,
Она на утёсе стояла вся в белом,
А ветер шуршал, колыхал её пряди.
Она была в этот день вся при параде.

Пенилось море шторм угрожал,
Гром это действо лишь украшал.
Волны злодейки манили к себе,
Мысли стояли стороною к судьбе

А ветер шуршал, колыхал её пряди
Она была в белом- вся при параде.
Простить не могла боли судьбы-
"Мне только любовь отпустить бы... "

Шагами тяжёлыми приближала та край,
Мыслями грешными хотела лишь в рай.
Последний шаг, он - роковой.
Измена любимого - смерть молодой.


Рецензии