Невеста солдата

Письма в кипу
Собирала девица
Смотрела на липу
Летели птицы.
Стояла златая
Осень богачка,
Сидела простая
Невеста беднячка.
Каждый день
Писем обмен
Но нет его рядом
Он где-то под градом
Смертельных пуль
Где не слышен ему
Говор привычных городских гуль.
Вернётся ли он?
Победу одержит?
"Не важно. Важно - живой
Он будет рядом,
;;;;;;                Будет со мной! "


Рецензии