А сколько ты раз прощал свою маму

А сколько ты раз прощал свою маму?
Сколько же раз ты сказал ей "люблю"?
Ты только свою надеваешь корону,
Не видя её страданий, мольбу.
Мольбу, что она произносит Богу,
Чтобы ты жил без шишек на лбу.
Сколько сказал ей спасибо? Сколько сказал "помогу"?
Сколько?
Сколько? Ответь не красней!
Обиду любой вправе держать,
Но где благодарность за счастье тех дней
Когда не давала тебе умирать?


Рецензии