Славная обитель

Итак, судьба расставила все вехи.
Родные подмосковные места.
Уютный дом. Гнездо счастливых стерхов.
Зимует здесь лебяжья красота.

Обитель родового материнства.
Во всём - величья вековая стать.
Красы и духа - славное единство.
В своих руках все скрепы держит мать.

Мать - дочка-мать - мать-внучка - признак рода,
Восславленная Божья благодать.
Апофеозом женственной природы
В сердцах потомков ей всегда звучать.
           06.12.2023


Рецензии