Зелёной лужайкой у дома...

Зелёной лужайкой у дома,
Пеленой девственных мыслей,
Когда-то я звал свою маму
Тогда я не думал о пришлом...

А сейчас парусами взрослений
Быстротечно проходит жизнь.
И никогда не увидеть мне детский
Свой пустяковый каприз.

Вся жизнь быстротечна!
Всё вокруг - эфемерно!
И даже мечты все не вечны
Особенно те, что погибли беспечно
С человеком забывшим про жизнь...

Любите же жизнь! Живите сейчас!
Для вас светит солнце! Для Вас!


Рецензии