5937. Всё возможно

Возможно молодость воротится,
Когда меня полюбишь ты
И будешь обо мне заботиться,
Не станут в тягость три версты.

Дни станут чувствами пронизаны,
Светиться радостью лицо,
Минуем грех поступков низменных
И в загс пойдём в конце концов.

25.11.2023.


Рецензии