Окровавленные розы - 12 121

Окровавленные розы
04:55
Публикация номер - 12 121

Острых шипов шиповка мне разодрала всё сердце,
И кардиолог смелый долго зашивал все дырки;
Он был бородатый и поддатый, пел и стукал дверцей,
От шкапа с инструментом; пил водку и зыркал
На старшую медсестру - та ещё, горчица с перцем -
Мне шила не сердце - что-то там, пониже,
И нашла, наконец, - до сих пор не верится -
Там пару стиховых книжиц;
Ну, а я же был привязан к столу; как курица,
К столбу; и перебирал правила написания ижиц;
А злой дракон Вася спал; он ъ, спя, жмурится,
И конец мне всё ближе и ближе.
Да, а откуда кровавые розы и почему хирург хмурится -
Знает автор этой небылицы - он ведь стихи не лижет.

        06 декабря 2023 года примерно 05:05

***


Рецензии
Печальные стихи...Мимозы...
Розы...Зачем же ТтАааК?
А я другие вот сумела
сочинить!...Не грустные,-
-немножечко с м е ш н ы е...
Здоровья Вам и Мира всем!

Людмила Фадеева 4   07.12.2023 13:52     Заявить о нарушении
Розы морозы взоры на грозы

Август Май   08.12.2023 13:59   Заявить о нарушении
Нередко,когда начинаются Грозы,-
-прекрасной Любви проливаются
Слёзы.Не стоит Любовь обижать,-
-ведь лучше Любить,не страдать!

Людмила Фадеева 4   08.12.2023 14:04   Заявить о нарушении