За робота работа - 12 119

За робота работа
04:20
Публикация номер - 12 119

О море ромовом аморе кроме
Вечерних дней - какая каторга поэту читать стихи чужие всуе;
Но утром всё наоборот - тошнит от воспоминаний
О драке в цдл, или с мечтою на пароме
Под паром парусов идти, пинаясь,
С друзьями, поэтами, илти, собой красуясь -
Мол, деньги - лишь цветочки,
Когда допишешься до точки,

И пива выпьешь всё до ручки,
Но может ведь читать и робот -
Он ведь редко ктирует по русски -
И миллионы посещений - в пробке

Он не стоит, как ты на хайвэе,
Но на войну не "ну", а робкий
Крадётся с тихою винтовкой на шее,
Чтобы стрелять врагов в коробке,

А хоронить за дело пришлют другого -
Всего не предусмотришь -
Потом вернутся - все герои -
Не за горой победа; не перечислить всех наших поприщ.

     06 декабря 2023 года примерно 04:35

***


Рецензии