Мы так нечаянно молчали - 12 116

Мы так нечаянно молчали
03:50
Публикация номер - 12 116

Когда надо было встать и слово взять -
Мы замолчали; и оправданье - мол, умирали,
Никто не выслушал тогда, нельзя
Поверить было в слово, по спирали
Шла эволюция вселенной,
Достигнув края,
Если пленный
Подняв калеченую руку,
Конец войны обозначая личный -
Другой рукой перебирая
Слова, что в голове пропали,
Хотел, чтоб жизнь шла по кругу,
Но не хотел писать про палец
Который пулей отобрали -
И свинец холодный дался другу -
А ты остался словно в рае
В том госпитальном саду -
Как в воспоминаниях адУ.

              06 декабря 2023 года примерно 03:55

***


Рецензии