Ещё возьми зелёный свет - 12 115

Ещё возьми зелёный свет
03:43
Публикация номер - 12 115

Ещё возьми зелёный свет -
Не за горами был рассвет,
И ночь, как чёрная царица,
Там ни за что не повторится -

Её весна, как сердца рана,
Кровь выплеснет стихами,
И вдруг тебе с телеэкрана
Твоими словами замахает


Читатель лишний, став известным,
Он их с улыбкой прочитает,
Потом певица в трусиках исполнит песню,
И имя твоё никто не вспоминает.

           06 декабря 2023 года примерно 03:48

***


Рецензии