Не зря придумали Бога

   От лживого президента до последнего попа... От вора-алигарха до ничтожного пидораса - все прикрываются Богом...
   Всё в руках Божьих!..
   Как удобно придумали...
   И КАКОЕ ОБЩЕСТВО мы СТРОИМ, при таком раскладе?!
   Мне объяснить, или сами догадаетесь?!

06.12.2023 год
Герман Колесов


Рецензии