Могилы звёзд - 12 113

Могилы звёзд
03:25
Публикация номер - 12 113

Молчат среди небесной тьмы могилы -
В них прах далёких звёзд рассеян.
Когда созвездий бывших вилы
Напомнят о звезде страстей -

А эта темнота - юность,
Она настойчиво вела на старость,
И невозможно было плюнуть -
Она ушла и не осталась.

И ласты бегемотов всласть,
И лесть стелить по рваным строчкам -
Поэзия, почти как власть,
Поставит после жизни точку.

          06 декабря 2023 года примерно 03:33

***


Рецензии