В кладовой лесов чудесных - 12 110

В кладовой лесов чудесных
06:00
Публикация номер - 12 110

В кладовой лесов чудесных
Разный волк спевае песни,
И ему всё интересней
О бога богатстве лесов не треснет
Харя волка - тут и нефть и чистый воздух,
От Экологии в лесу - пожары,
Лучше получить звезду
В кабинете президента и шары
Будут там ему надуты,
Но о волке: Ему в кремле
Вольготно, словно в чаще,
Он бы в лес летал почаще,
Но - в кремле и без него
Нету ничего.

     03 декабря 2023 года примерно 06:06

***


Рецензии