Меня шатало в вагоне-ресторане - 12 109

Меня шатало в вагоне-ресторане
05:30
Публикация номер - 12 109


Меня шатало на каждой рельсе,
Вагон бил в рюмки, как в набат;
А кот паровозный на окошке грелся -
У машиниста дела - табак.
Кто шины на переломы ветра ставит -
Кто ветер ловит в проёмы ставен,
А кто читает, читает, читает -
Стихи, конечно - тот мечтает
О чём-нибудь, дубина,
Не убедительно? Наставник
В вагоне кот, ухо у бима,
А я шатался на рельсе станций.

     03 декабря 2023 года примерно 05:40

***


Рецензии