Чудо чудовищ - 12 108

Чудо чудовищ
05:15
Публикация номер - 12 108


Море чудовищ в сокровищнице скороварки сока сколько;
Клёцки тоже страшны без штанов, как певицы,
Их лица злиться и литься на танце полька;
Поклёп. Несомненно. Сколько змее не виться -
Придётся остановиться - друг Колька
Столько лет нет - адмирал вице
А ещё одна была ставрополька,
Алкоголька, берёзы шить из ситца,
Чудовищно, вообще, но чудесно - спой-ка
Спокойно.

      03 декабря 2023 года примерно 05:20

***


Рецензии