Символ женщины - замкнутый круг - 12 106

Символ женщины - замкнутый круг
04:44
Публикация номер - 12 106

Эта женщина появилась случайно не вдруг,
У неё за плечами - не крылья, а круг,
И она улыбалась - а рот был открыт,
Всё равно - с вожделением рыб
Мир вокруг ждал открытий её -
Потому что эмблема и символ - не ёл
Очный крест - это снова и снова
Движений одних как основа -
И ночи, и дни - не из книг
Узнают пацаны, как попасть в этот круг -
Может, конечно, тогда намекни -
Надо... Снова игру и икру.

      03 декабря 2023 года примерно 04:50

***


Рецензии