Сны мои цветные

               
 Подари мне ночку.               
 Я к тебе приду.               
 Вышитая строчка.               
 Памяти моей в бреду.               
               
 Не любовь, а чары.               
 Аромат цветка!               
 Мы с тобою – пара!               
 На губах – шелка.               
               
 Сны мои – цветные.               
 Достаю из них – цветы!               
 Годы наши молодые!               
 Ни такой был – Я. Ни такой была и Ты.               
               
 Монотонный звук.               
 Я схожу с ума.               
 Каблучки: - тук, тук.               
 Ночь та не нема.               
               
 Из ненастий - нервы.               
 В муках целиком.               
 Шёл к тебе я первый.               
 Тесен Шар земной.               
               
 Шёл на встречу шторму.               
 Вспыльчивы – измены.               
 Вёл себя достойно.               
 Верил в перемены.               
               
 Видел сны – цветные.               
 Доставал из них цветы.               
 Годы наши были молодые.               
 Ни такая - я.               
 Ни такой был – ты.               
               
 И боялся я проснуться.               
 Обнимал тебя всю ночь.               
 Я в любовь во снах к себе вернулся.               
 И прогнал сомненья – прочь.               
               
 Тебя обнимал я во снах.               
 И звёзды казались мне ближе.               
 И сердце, не чувствуя страх.               
 К губам приклонялось ниже.               
               
 Куда эти годы так спешно летят?               
 Я спал бы и спал, с касанием губ.               
 И листья осенние в окна стучат.               
 И грёзы нахлынут, что я тобой люб.          
               
 Каштановые ветви, в окно мне глядят.
 Царапают стёкла и сердце так ноет.               
 Чего эти думы, от сердца хотят?               
 Зачем ты любовь, меня вновь беспокоишь?               
               
 Как лёгкое пёрышко, cон мой летит.               
 Никто наше счастье, не повторит.       
               
           06 12 2023 Галина.


Рецензии