Неизвестный читатель - 12 105

Неизвестный читатель
05:28
Публикация номер - 12 105

Он вошёл ко мне, обувь не сняв, по коврам моих ран,
Будто Арнольд Шварценеггер покинул экран,
И сказал - будто в сторону - Шекспир с только драм
Не писал бы, знай, что пятьсот лет пройдёт, и телепрограмм
Станет столько, что каждый продЮсер из развитых стран
Разорвёт все страницы сценариев, и скажет: Август Май
Все истории вымыслов слов написал, нужен стоп-кран,
Чтобы стопы стихов разбросать - хоть рельсы ломай -
Молот строчек под поезд - хотя б под трамвай.

        03 декабря 2023 года примерно 04:35

***


Рецензии