Возраст августа - 12 103

Возраст августа
04:08
Публикация номер - 12 103

Август умер; да здравствует август;
Всё равно - жить ему оставалось недолго;
Аргонавты тогда возвращаются в аргос,
Когда руны написаны волнами волги.

Ну, а если принцессе персидской её нежный стан
Не обнимет разбойник без имени снова -
Мы, конечно, поднимем граненый стакан,
И в волну его бросим - народа честного.

        03 декабря 2023 года примерно 04:12

***


Рецензии