Вздыхаю... глубоко и тяжко!

Ты мой на счастье амулет
И оберег от жизни клятой
Иного мне спасенья нет
Хочу быть на тебе распятым
На твоей взбалмошной судьбе
И на твоём на хрупком теле
Хочу скитаясь при ходьбе
Не на словах быть, а на деле
Твоим лихим поводырём
И отводить всеи невзгоды
Хочу чтоб ты забыла стрём
И на кайфы дурную моду
Чтоб ты без устали цвела
Мне как-то видится сиренью
Чтоб ты счастливою была
Чтоб ты забылась сладкой ленью
И негой чтоб была полна
Твоя душа ко мне бежала
Любви ласкалась чтоб волна
А ты на бережку лежала
На тёплом золотом песке
Без лифа, без трусов, в панаме
На твоём выбритом мыске
Чтоб отражалося цунами
Пишу и тянется рука
Почухать между ног приборчик
Сейчас последует строка
И может кто-то рожу скорчит
Я так хочу тебя ***ть
Без исключения в три дырки
Хочу с тобою джаз слабать
Я знаю ты не будешь фыркать
Ведь ты улёта чемпион
Ты домострой и ты оторва
Тебе вручу я легион
И даже может быть и прорву
Моих необоримых чувств
Я разбужу тебя под утро
Ведь самым лучшим из искусств
Я признаю лишь камасутру
Не будем далеко ходить
И подберём всего три позы
И станем карасей удить
В лунке твоей до передоза
Я ливану всего себя
На твою жаркую жаровню
Мои желанья зашкварчат
Вот видишь как дышу неровно
Верней сказать с ума схожу
И ты себе не представляешь
Когда на фоточку гляжу
Ты для меня одно являешь
Жены прекрасной эталон
С которой хочется проснуться
С тобой опустим мы баллон
Лишь бы совсем не *****ться
И улетим куда-нибудь
Где нас никто уже не сыщет
Ты только как и прежде будь
Как образец тот наивысший
Неукоснительных страстей
Что моё сердце разрывают
Моих душевных полосте'й
Всё прибывает, прибывает
Тобою по'лнятся они
Тобой кипят и расцветают
Моя родная Елани'
Тебе лишь счастия желаю
Тебя я в клеть не посажу
Ведь ты стремительная пташка
Просто за ляжку подержу
Вздыхаю... глубоко и тяжко!


Рецензии