ПЁС И ДЕТИ

Рано, рано, рано по утру
Спрятались ребята в конуру,
Мама их искала и звала,
Нет детей-такие вот дела!

С ними пёс, их верный лучший друг,
Все прижались дружно в малый круг,
Падают снежинки, ну и пусть,
Весело детишки гонят грусть!

Мама прибежала, их нашла,
Пёсика, ребяток обняла,
Глянь, картина-чудо для семьи:
Пёс и дети, радости зимы!

03.12.23 г.


Рецензии