Назвал Задорнов

Не зря тупыми их назвал Задорнов
Ведь видят, что победы у них нет
И не услышать им победных горнов
А Украина трупами им шлёт привет

Накачивают сами, нагрузив Европу
Оружием не новым со своих складов
Всё это на убой как будто в попу
Ещё и деньги списывают со счетов

Ведь видят же, что всё это напрасно
Россия перемалывает это в потроха
Потери Укров нескАзанно ужасны
Повсюду оружейного железа вороха

Не зря тупыми их Задорнов называл
Ведь видят, что победы им не знать
И лидер-то у них совсем оригинал
А нет в башке, то в попе не занять

Декабрь 2023


Рецензии