Вы Неведомые и Невидимые

Вы – Неведомые и Невидимые,
Как далек ваш путь?
Где нам встреча заповедана?
Долог час разлук?
Двух дорог пересеченье
Выбраны судьбой,
В сердце – крест соединенья
С Богом – путь земной.


Рецензии