А пока...

Тихих мрачных оков на глазах пелена,
Легкий саван уныния стелется ленью,
Мелкой рябью колышет дыханье-волна
Гладь безмолвия чувств. Ждет душа пробужденья.
Ждет когда же проснется и вновь воспарит
Из уснувшего жаркого жерла вулкана
Под безумный набат тектонических плит,
Чередуя то смерчи огня, то бураны,
От безумства, сорвавшегося с поводка,
Задышать полной грудью сквозь перерожденье,
Расплескаться эмоциями!.. А пока
Спит безмолвно и ждет своего пробужденья.


Рецензии