В судьбе ты появился неслучайно

В судьбе ты появился неслучайно,
Но непонятно только для чего?
И я в тебя влюбилась тогда тайно,
Так не любила раньше никого.

Меня к тебе притягивала сила,
Бурлила и пульсировала кровь.
Она неудержимо все манила
И все забытое всплывало вновь.

И думать ни о чем мне не хотелось
И нежностью наполнилась душа.
Увидеться с тобою не терпелось
И благодать Та с Неба снизошла.

И не хватает воли распрощаться,
Так завораживает это волшебство.
С неволей добровольно не расстаться
И веришь свято... держит Божество.


Рецензии