Новогодний подарок

Принесу домой подарок,
Новогодний добрый приз,
Поздравленье без помарок,
Дождик с ёлки сверху вниз.

Наступает снежным комом
Благородный Дед Мороз,
Время рвётся переломом,
Всё надолго и всерьёз.

Старой грусти тает морок,
Молодой маячит год,
Звон шаров снимают с полок,
Вновь забот нам полон рот.

Волшебством наполнен, жарок
В доброй хвое яркий блеск,
Принесу домой подарок,
Слышу свечек тихий треск.


Рецензии