Что со мной происходит

Я молюсь за тебя и боюсь за тебя,
Прошу милости и благодати.
Все бросаю в камин, будет больше огня,
А на утро забуду все. Кстати…

Я искала тебя, сохраняла внутри,
Берегла и лелеяла в памяти.
Так хотелось сказать: «На меня посмотри,
Зачем строишь при жизни мне памятник?»

Отпустил. Не любил. И тебя не любила я вовсе.
Я дышала смолой, укутавшись в плед,
Был костер, была ночь. Была осень.
Мои мысли летели, в голове моей бред..

Я хотела обнять, закричать, завыть волком,
Но никто ничего не видел.
Ничего между нами не было толком,
Я сама виновата. Ты меня не обидел.

Отомстила, забыла, остался осадок.
Лечу душу, стою перед Богом.
Внутри у меня хаос и беспорядок.
Я к тебе не нашла дорогу.

Отпускаю. Люблю. Ненавижу. Держу.
Очень жаль, что так получилось.
Свою душу открою и тебе покажу,
Что со мной происходит. Что со мной приключилось..


Рецензии