Надежные объятия

Надежный мужчина,
объятия
Он будет сжиматься так сильно .
Как будто говоря :
Я никому тебя не отдам.
Я не позволю ему обидеть тебя,
я защищу тебя .
Твоя натура,
это слабость,
Я тебе нужен, я важен для тебя .

И чувствовать силу
таких,
И не бояться
в объятиях этих ,
невзгод. 
Сколько можно за них отдать.
И это стоит того.


Рецензии