Славный батальон охраны

Наш славный батальон охраны,
Здесь гордость, слава и успех,
И пусть бойцы встают все рано,
С победами встретим мы рассвет.

Наш славный батальон охраны,
Стоим мы с гордостью на страже,
Противника разрушим планы,
И каждый ход его предскажем.

Мы встанем по тревоге ночью,
Мы плац, Устав изучим до крови,
Найдем тропу мы волчью,
Попробуй нас останови.

Наш славный батальон охраны,
Здесь собраны все лучшие спецы,
Товарищей излечим раны,
Служим России,
Спасибо отцы!


Рецензии