В этой жизни непростой

В этой жизни непростой
Не было денёчка,
Чтобы я имел покой.
Вот такие строчки.

То иду куда-нибудь,
То бегу куда-то.
Не успею и моргнуть,
Как прошла декада.

Вроде бы не постарел,
Так, совсем немного.
Только стал я лыс и бел,
Подустали ноги.

Близится к финалу год
И декабрь в забеге.
Может быть пора придёт,
Я отдамся неге.

Только мне не по нутру
Забывать тревоги.
Выйду рано поутру,
И опять в дорогу.
       04.12.23


Рецензии