Ты будешь меня ненавидеть

Десять неотвеченных.
Три часа ночи.
Ты сегодня явно мой фаворит.
Темно.
Как будто город обесточен,
И даже свеча не горит.

Кажется ты теряешь терпение,
Границы что есть, а что нет.
Тебе похуй.
Катаюсь в забвении.
Я хочу - твой вечный аргумент.

Ты можешь выкинуть мои пластинки,
Можешь посылать меня к черту.
Но только твои слезинки
Вернут корабль обратно к порту.

Ненавижу наши вечные ссоры,
Но обожаю медленно умирать.
Ловлю губами твои укоры,
Дальше бьёшь.
Начинаешь стонать.

И у нас есть два пути.
Две дорожки.
Ты заставишь меня сомневаться.
Мы спасаться будем до дрожи,
А потом в обидах рождаться.

Это меня не изменит.
Трудно любить, когда хочешь обидеть.
Ты знаешь, что никто не заменит.
Я знаю, ты будешь меня ненавидеть.


Рецензии