Проклятие Рыжего

Где  ты, коварный Колдун ?
От ненависти до тоски,
Я в своих мыслях бреду
Словно в потоке реки.

Бурным течением она
Память мою омывает ,
Прожитых дней стена
Передо мною всплывает .

Вижу мальчишку я,
Тайно в меня влюблённого,
Рыжим его звала,
Солнцем слегка опалённого.

«Отольются  кошке  мышкины
Слезки» -  Рыжий твердит обиженно.
Вот и сбылось,  Колдун,
Это проклятие Рыжего .

Все , что хотел достиг ,
Ты колдовством умелым ,
А я  слезами умылась
В мире твоём черно- белом .


Рецензии