Луна и горы, берег и песок Зеркально

          Лина Светова

Луна и горы, берег и песок,
И облаков замедленные танцы.
Отблёскивает море тусклым глянцем,
Лоб неба неподвижен и высок.
И столько сини белоснежно-чистой,
Что хочется самой в тиши лучиться.
Эх, задержись мгновенье на часок!
------
Эх, задержись мгновенье на часок -  (с)
Я не успела жизнью насладиться,
Неважно, что иду дорогой мглистой,
И что с того, что в серебре висок?
Позвольте мне воспользоваться шансом
Понять, что значит-значило пространство,
Луна и горы, берег и песок...  (с)

          В.Карпова


Рецензии