Да не звал я тебя...

Да не звал я тебя
Ни в какие  заморские дали\
И не вешал тебе
Голубые платочки на грудь
Я просил об одном
Позабудь все печали
И слова о любви
Те что я говорил
Позабудь...
Позабудь  обо всём
Это просто  случайные встречи
Позабудь обо всём
Что тебе я так страстно твердил
фантазёр я по жиэни
И слова мои  и
Даже и песни
Это всё
Что кому-то я
Недоговорил....


Рецензии