Великий Тютчев говорил

Великий Тютчев говорил
Средь бурь гражданских и тревоги:
Я поздно встал, я на дороге,
Дорогу я не позабыл.

Из тесной глубины квартир
Во двор, на улицу шагнуть и
Там витязем на перепутье
Застыл весь многоликий мир.


Рецензии