Только собачникам!

Когда любимый пёс даёт играть с концом,
При этом понимая, что могут быть варианты,
Когда в руке одной конец, другой играешь ты с яйцом,
То сразу видно гуманиста, кобелиста и таланта.

Кобель не будет волноваться лишь тогда,
Когда хозяин с ним играет в дурочка.
И если пёсик масти агресивной,
То лишь дурёхи будут столь наивны,

Что попытаются исполнить всё сполна,
Ни никогда не обмануть им кобеля.
Есть три условия такого баловства:
Нельзя курить, кирять, кричать!
Собак кормить, выгуливать сполна,
С утра до ночи с ними время коратать!

Как гуманист, писатель и поэт,
Скажу без доли сожаления,
С собаками секретов не было и нет,
Собаки - кладезь наслаждения!


Рецензии
"Собака бывает кусачей
только от жизни собачей"...
Ну а пииты иначе -
они чем тупей, тем писачей!

Заметьте, это не про нас!

С уважением и улыбкой: А. И.

Александр Игринский   06.12.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.