Вид из сказочных созвездий...

Вид из сказочных созвездий,
Восприимчив в мире светлом,
Где в основе Мироздания,
Есть Любовь, в основе данной.
Это тот масштаб серьёзный,
Из размерности широкой,
Где повсюду, в окружении,
Хорошеет мир при этом.

Всё бывает непременно,
В идеале совершенном.
Где среди, среды просторной,
Вся Вселенная огромная.
И становиться понятней,
Расположенность всех далей,
В упорядоченном потоке,
Из всего, что есть в высотах.

                05.12.23


Рецензии