По-настоящему жить!

Я хочу быть с тобою всю вечность,
Написать тебе целый роман,
Вдруг погаснет на сердце беспечность,
И затянутся шрамы от ран.
Я живой себя чувствую редко,
Но с тобой постоянно жива,
Как же жизнь провернула всё метко,
Что столкнула с тобой нас судьба.
Крепко-крепко к кому-то прижаться,
Долго-долго кого-то любить,
Громко-громко при ком-то смеяться,
Вот, что значит - по-настоящему жить!


Рецензии