Умыта голубым протёртость облаков...

Умыта голубым протёртость облаков,
Я небом задохнусь до удивленья.
Пусть холодит оно, мне этот день так нов,
Хочу продлить чудесное мгновенье.

И ощутить в себе волнующий разряд,
От холода, от воздуха, от снега.
И тихо повторять простейший звукоряд,
Ведь слово «Ах», как выдох человека.

Оно звучит всегда, когда вам хорошо,
От радости, от счастья, удивленья.
И станет так легко..  быть может, снег пошёл,
Снежинки маленькой одной прикосновенье…

06.12.2023


Рецензии