Хождение в рай

Привет, Кристина!
Как давно я тебе не писал…
Ну, вот, наконец-то выпала свободная минуточка, я вцепился в тетрадь и пишу. У нас снегопад и зима. Падает лёгкий, мягкий снег. Кружится у фонарей, как в вальсе. Обещают, что к концу недели наступят холода. Я запас дрова и топлю русскую печь, за спиной дрова стреляют искрами. Так уютно. Очень хочется в такие минуты, чтобы ты была рядом со мной. Сидела, как котёнок, укрывшись теплым пледом в кресле и писала новый сценарий, к новому фильму. За тобой в эти минуты очень интересно наблюдать. На твоем лице пробегают все сюжеты о которых ты пишешь. А я затаив дыхание смотрю за тобой. Это сродни волшебству! Как долго я ещё тебя не увижу! Учеба, учеба, учеба! Но, как представлю твои довольные, даже счастливые глаза на лекциях и семинарах, становится радостно и счастливо за тебя и вместе с тобой…»

Доброй ночи, мой самый дорогой человек! Представляешь. Сегодня днем мне хотелось написать тебе письмо, такое, какие писали раньше. Я представлял и фантазировал о чем будет это письмо. Знаешь, мне стало печально, что мы перестали писать письма и даже забыли, как это делается. Обходимся СМСками, записочками в мессенджерах. А атмосферы письма нет. А знаешь что меня натолкнуло на эти фантазии? Не поверишь! Твоя сегодняшняя фотография из Воронежа. В такие вечера, как на фото, особенно хочется что-то написать самому близкому человеку…

Скучаю!
Твой Сергей


Рецензии